domingo, 10 de agosto de 2008

Victoria contra Grecia

España consigue su primera victoria frente Grecia por 81 a 66. Tras un inicio de partido de tu a tú en el que a una canasta de un equipo le sucedía la del otro, fue en el segundo cuarto y el comienzo del tercero, cuando tras la salida de Ricky, España empezó a dar un plus en defensa que le permitían finalizar con ataques rápidos, que anulaban la gran defensa efectuaba por grecia a lo largo de todo el partido con numerosos contactos, actividad de brazos y cambios en defensa. Tras irse de más de 20 puntos en el último cuarto grecia con una gran presión, más que física, inteligente lograría maquillar un poco el resultado final.
Ahora a por los chinos, que tendrán a toda la grada de su parte pero no a este JEFE que todos recordaréis.