domingo, 20 de enero de 2008

C.B L´arbeyal 60- DCL Gijón 63

Partido igualado entre dos de los equipos de la parte alta de la clasificación. Durante la primera parte las alternativas en el marcador fueron constantes, con bastantes fallos en los dos equipos, estando únicamente acertado el jugador 12 del equipo local desde la línea de 3. En el 3º cuarto la zona 3-2 y un bajón en la intensidad defensiva del conjunto visitante, provoca que los locales se escapen a 10 puntos. En el último cuarto los visitantes se ponen en zona press lo que provoca alguna pérdida de balón por parte de los locales, llegando a empatar el partido. A partir de ahi los locales se olvidan de lo que es el juego en equipo y solo un jugador asume en ataque, lo que no les condujo a ningún sitio. Al final los tiros libres decantaron la balanza del lado visitante que suma su 4ª victoria seguida.