domingo, 10 de febrero de 2008

DCL Gijón 72- Basket lena 62

Partido muy igualado desde el primer minuto, pero en el que siempre estuvimos por delante en el marcador, gracias a una defensa que nos permitía robar balones y coger rebotes, lo cual propiciaba muchas canastas al contragolpe. Al salir a jugar el mejor jugador visitante nos colocamos en caja, pero no salimos a los tiros con lo que el lena consigue reducir ligeramente la diferencia que seguía en torno a los 10 puntos. En el 4º cuarto nos olvidamos de como atacar la zona, lo que unido al acierto visitante coloca el empate en el marcador. Tiempo muerto local, nos colocamos unos minutos en 3-2 provocando una nueva separación en el marcador a la cual los hombres de lena ya no supieron sobreponerse. Destacar por el equipo local a todo el conjunto por su esfuerzo atrás y del lado visitante a su interior David